Aviso legal

 

Denominación Social: LABORATORIOS DIAFARM, S.A.

Domicilio Social: AV. D’ ARRAONA 119-123 POLIGONO INDUSTRIAL SANTIGA 08210 BARBERA DEL VALLES (BARCELONA)

NIF: A-08725343

Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 4913, Folio 147, Hoja Número 56323, Inscripción 1ª.

E-mail: lopd@diafarm.com

Nombre de dominio: www.beetalgo.com    

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, LABORATORIOS DIAFARM, S.A. en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios  que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de  LABORATORIOS DIAFARM, S.A. para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, LABORATORIOS DIAFARM, S.A. así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. y serán de productos y servicios relacionados con el sector de LABORATORIOS DIAFARM, S.A.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en LABORATORIOS DIAFARM, S.A.
  4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, LABORATORIOS DIAFARM, S.A. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: lopd@diafarm.com
  2. Correo Postal: AV. D’ ARRAONA 119-123 POLIGONO INDUSTRIAL SANTIGA 08210 BARBERA DEL VALLES (BARCELONA)
  3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: lopd@diafarm.com

Del mismo modo, LABORATORIOS DIAFARM, S.A. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

NORMAS DE USO DEL FORO

El registro en el foro de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. es gratuito, pero para ello antes hay que aceptar unas Normas de Uso básicas y sencillas, las cuales se enumeran a continuación:

NORMAS GENERALES

No se garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los mensajes. LABORATORIOS DIAFARM, S.A. no se responsabiliza en ningún modo de las opiniones o informaciones vertidas por los usuarios. La publicación en el foro de las mismas, no implica el reconocimiento de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. de la información como cierta ni tampoco su aprobación, conformidad o apoyo. Las opiniones vertidas reflejan únicamente la opinión personal o punto de vista de sus autores.

La responsabilidad de la información proporcionada, opiniones y, en definitiva, del texto íntegro de los mensajes escritos por un usuario, es exclusiva de dicho usuario, a todos los efectos.

No se permite la publicación de mensajes que contengan información falsa y/o que difamen a alguna persona o entidad. Tampoco mensajes con contenido pornográfico o de carácter inapropiado para personas menores de edad. El mismo criterio se aplica a los mensajes de tipo racista, sexista o crítico con determinados sectores o colectivos sociales.

Datos personales y el registro de IPs

LABORATORIOS DIAFARM, S.A., recomienda no exponer públicamente datos personales, así como la dirección de correo electrónico, mensajería instantánea, número de teléfono, o domicilio particular. Esta información, aparte de carecer de relevancia para otros usuarios, podría ser objeto de mal uso por parte de terceras personas, al tratarse de una información de fácil captura al estar expuesta en una web pública.

LABORATORIOS DIAFARM, S.A., no se hace responsable de su difusión, siendo la responsabilidad exclusiva del usuario que la pública.

LABORATORIOS DIAFARM, S.A., registra de forma automática la IP de todos los usuarios que envían mensajes al foro.

Esta información es sólo visible por los moderadores y la administración del foro, y se colaborará en la medida de lo posible con la autoridad competente en caso de que se requiera a LABORATORIOS DIAFARM, S.A., cualquier tipo de información sobre presuntos infractores de la legislación vigente.

Expulsión del foro

En el caso de que los moderadores detectaran que un usuario incumple las normas, cuentan con la autorización para la amonestación y advertencia mediante el sistema de infracciones.

En el caso de que fuera necesario podrán proceder a la expulsión del usuario del foro, si así lo consideraran oportuno, o si la gravedad de sus acciones o su situación de reincidencia en el incumplimiento de las normas lo requiriera.

Los moderadores pueden contemplar la eliminación de las infracciones de un usuario, si pasado un tiempo el comportamiento en el foro del usuario ha demostrado un cambio de actitud positivo.

Usuarios conflictivos y/o en desacuerdo con las normas del foro

Cualquier usuario que altere el buen funcionamiento del foro mediante reiteradas quejas, desprecio a los moderadores y/o a la administración o las normas de uso del foro será expulsado del mismo.

Como usuario se puede estar en desacuerdo con alguna de estas normas, pero está bien claro que eso no da la libertad para infringirlas. La infracción de las normas implicará la aplicación de las correspondientes sanciones por parte de los moderadores, que podrán amonestar al infractor o expulsarlo directamente, según la gravedad de la actuación o su carácter reincidente.

La eliminación de mensajes o expulsión del foro no otorga el derecho a réplica.

Mensajes creados por miembros expulsados del foro

Los mensajes creados por un miembro expulsado del foro de siken.es, salvo los que por las Normas de Uso deban ser borrados, se mantendrán en el mismo y no se podrá exigir su eliminación. Se considera que un mensaje escrito en un medio público y gratuito es una aportación pública, en este caso a un colectivo y en un marco de colaboración, aportando información y detalles. La eliminación de los mismos privaría a todo el colectivo del acceso a esa información.

No retroactividad de las normas

El establecimiento y cambio en las normas del foro no implica retroactividad en las mismas. Si en el pasado algún usuario fue expulsado o sancionado por las normas vigentes con anterioridad, debe saber que el presente y/o futuros cambios de normas no tienen carácter retroactivo, y las expulsiones y sanciones continuarán vigentes.

SEGURIDAD

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de LABORATORIOS DIAFARM, S.A., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por LABORATORIOS DIAFARM, S.A., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de LABORATORIOS DIAFARM, S.A.

 

Los contenidos suministrados por LABORATORIOS DIAFARM, S.A. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, LABORATORIOS DIAFARM, S.A. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose LABORATORIOS DIAFARM, S.A. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

 

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en LABORATORIOS DIAFARM, S.A., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, LABORATORIOS DIAFARM, S.A. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera.

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

 

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

 

En ningún caso LABORATORIOS DIAFARM, S.A., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

 

LABORATORIOS DIAFARM, S.A. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. LABORATORIOS DIAFARM, S.A. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de LABORATORIOS DIAFARM, S.A. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

 

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.